Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
ВСУ повредили обстрелом часть железной дороги в ДНР

ВСУ повредили обстрелом часть железной дороги в ДНР

11:07  12 Февраля 2016
163

ВСУ ночью обстреляли окраины Горловки, сгорел дом

Донецк, 12 февраля. Киевские боевики в ночь на 12 февраля подвергли обстрелу территорию населенного пункта Батмановка. По словам источника в силовом ведомстве Донецкой народной республики, ВСУ также обстреляли и поселок Зайцево, в результате чего полностью сгорел жилой дом.

«В результате ночного обстрела со стороны украинских силовиков в поселке Зайцево сгорел дом, — передает Донецкой агентство новостей слова источника. — Кроме того, под обстрелом оказался поселок Батмановка». Уточняется, что человеческих жертв удалось избежать. 

Кроме того, из-за обстрела ВСУ была сильно повреждена часть железнодорожного полотна на станции Ясиноватая, подконтрольная ДНР. Сообщается, что противник открыл огонь в 22:30 (23:30 по мск) предположительно из миномета калибра 82 миллиметра. 

В настоящее время железную дорогу пришлось закрыть, а восстановительные мероприятия будут проведены уже 12 февраля.

Ранее сообщалось, что украинские силовики ночью из минометов, БМП и стрелкового оружия обстреляли западные и северные окраины Донецка, а точнее поселки Трудовские и Александровка в Петровском районе столицы ДНР, а также и районы «Вольво-центра» и села Жабичев.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics