Петербургского полицейского обнаружили мертвым на посту

Петербургского полицейского обнаружили мертвым на посту

12.02.2016 10:33
238

Петербургского полицейского обнаружили мертвым на посту

Санкт-Петербург, 12 февраля. Обстоятельства гибели инспектора ДПС в Санкт-Петербурге устанавливают правоохранительные органы. Трагедия произошла в Выборгском районе города.

Скончавшийся по неизвестным пока причинам страж порядка служил инспектором отдельного батальона №2 УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. Мужчине было 39 лет. Как сообщает «Фонтанка.ру», его смерть зафиксировали 12 февраля в районе 03.30 мск.

По предварительным данным источника в правоохранительных органах, тело инспектора обнаружили в в помещении дежурной части батальона на улице Пархоменко.

В настоящее время выясняются все обстоятельства ЧП, эксперты устанавливают причины смерти полицейского. Причина смерти инспектора устанавливается. Известно, что у него остался несовершеннолетний сын.

Напомним, в конце января в Петербурге произошло два самоубийства стражей порядка. Первый трагический случай зафиксировали 20 января, тогда покончил с собой сотрудник уголовного розыска Красногвардейского УМВД. Оперативника нашли повешенным по месту жительства. 

24 января стало известно о самоубийстве еще одного полицейского. 29-летний сотрудник патрульно-постовой службы Адмиралтейского УМВД застрелился в салоне своего BMW X5. На самоубийство его толкнула ссора с любимой девушкой. После выстрела он был доставлен в больницу, но врачи не смогли спасти мужчину.

 

Алексей Громов
Сирия новости 22 января 22.30: в Дамаске прекратились бои, в Пальмире подразделение «Щит» отбило у ИГ стратегическую высоту«
Закрыть