Происшествия
Расчлененное тело в пакете нашли в центре Петербурга
Политика
Заявление Макрона о желании строить «новую Сирию» не связано с реальными планами — Калашников
Следующая новость
Загрузка...

    Расчлененное тело в пакете нашли в центре Петербурга

    Расчлененное тело в пакете нашли в центре Петербурга

    Санкт-Петербург, 12 февраля. На Васильевском острове Санкт-Петербурга местные жители обнаружили пакет с завернутым в него расчлененным телом. Страшную находку нашли на льду реки Смоленки.

    Пакет со зловещим содержимым петербуржцы увидели неподалеку от дома №1 по набережной реки Смоленки. Граждане достали гигантский строительный пакет и заглянули внутрь. Там находились сгнившие голова и туловище неизвестного человека. 

    Труп отвезли в морг, чтобы установить личность покойного и причину его гибели. Полицейские ведут проверку инцидента, сообщает «Фонтанка».

    Осенью прошлого года похожий случай случился в Кемерово. Там собака местного жителя принесла ему большой кусок кости.  Позже кемеровчанин обнаружил под мостом мешки с расчлененными останками. Он сразу же сообщил о своей находке в полицию. Как позже выяснили криминалисты, труп принадлежал не человеку, а медведю. Поскольку в пакетах отсутствовали голова и шкура животного, неопытный мужчина не смог определить, что останки принадлежали именно хищнику. Позже их утилизировали.

     

     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене