Окраины Донецка ночью попали под обстрел ВСУ

Окраины Донецка ночью попали под обстрел ВСУ

12.02.2016 9:28
136

Окраины Донецка ночью попали под обстрел ВСУ

Донецк,12 февраля. Украинские силовики в ночь на 12 февраля обстреляли западные и северные окраины Донецка. Зафиксированы попадания в жилые дома, данные о пострадавших и разрушениях уточняются. 

«ВСУ ночью открыли огонь по поселкам Трудовские и Александровка в Петровском районе Донецка. Также был обстрел района «Вольво-центра» и села Жабичево в северной части столицы», - сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на источник в министерстве обороны ДНР. 

Уточняется, что огонь велся с применением минометов, орудий БМП и стрелкового оружия. Установлено также, что некоторые из снарядов попали в жилые дома. Сведения о разрушениях и пострадавших в настоящий момент уточняются. 

По данным Минобороны ДНР, за минувшие сутки украинские силовики 14 раз нарушали режим прекращения огня, обстреляв территорию республики 36 раз. При этом в 32 случаях были использованы минометы калибра 82 и 120 мм, а также гранатометы и стрелковое оружие. Горячими точками по-прежнему остаются окрестности «Вольво-Центра» и село Жабичево, а также поселок Старомихайловка. 

Алексей Громов
Ученые назвали пять космических угроз жизни на Земле
Закрыть