Пьяный житель Якутска угнал машину с тремя детьми

Пьяный житель Якутска угнал машину с тремя детьми

12.02.2016 9:15
148

Пьяный житель Якутска угнал машину с тремя детьми

Якутск, 12 февраля. В Якутске мужчина угнал иномарку Toyota, в салоне которой были три ребенка. К счастью, дети уже вернулись домой, однако на самого злоумышленника полицейские пока не вышли.

Стражи порядка узнали об угоне автомобиля от его владелицы, которая не обнаружила свое транспортное средство у торгового центра «Аврора». Как сообщается в местных СМИ, иномарка была найдена спустя всего лишь 11 минут — угонщик прокатился на ней и потом бросил недалеко от парковки.

Возможно, мужчина оставил свою добычу, поскольку вместе с ним в машине находились трое детей. По информации правоохранительных органов, угонщик не причинил им вреда. Сейчас сотрудники полиции ищут неизвестного, который, вероятнее всего, в момент совершения преступления был пьян.

Недавно в Сыктывкаре полицейские задержали мужчину, который подшофе угнал машину и попытался скрыться на ней от полицейских. Во время погони бесправный водитель не справился с управлением на скользкой дороге и протаранил пять автомобилей. После этого он оставил транспортное средство и забежал в подъезд одного из домов, где его и схватили. 

Алексей Громов
Автотаран в Мельбурне: один человек погиб, 20 ранены
Закрыть