Упавший забор придавил бабушку с внучкой на юго-западе Петербурга. Съемка ФАН-ТВ

Упавший забор придавил бабушку с внучкой на юго-западе Петербурга. Съемка ФАН-ТВ

12.02.2016 2:54
145

Санкт-Петербург, 11 февраля.  Репортер ФАН-ТВ поехал на проспект Стачек в Петербурге, где постоянно падающий от сильного ветра забор успел покалечить людей.

Жители Кировского района сообщили о том, что на проспекте Стачек, 107 плохо закрепленный забор постоянно падает при сильном ветре. Сотрудники Водоканала, ведущие ремонтные работы в этом месте, просто поднимают забор, ничем его не закрепляя, и вскоре ситуация повторяется. Недавно забор упал на проходящих мимо бабушку с внучкой, которые шли из магазина с пакетом продуктов. На девочке оказалась порвана куртка, пакет с продуктами так же порвался. Рядом остановился автомобиль, его водитель выбежал на улицу и начал предлагать пострадавшим помощь. Бабушка отказалась. Подошедшие рабочие, как уверяет очевидец, лишь разводили руками. Такие данные были опубликованы в группе ВКонтакте «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Репортер ФАН-ТВ решил приехать на место происшествия и своими глазами увидеть опасный забор.

На момент прибытия корреспондента ФАН-ТВ на Стачек, 107 падавший забор закрепили при помощью металлических скоб, а также мешков с песком. Камера ФАН-мобиля зафиксировала припаркованный поблизости автомобиль компании «Профессиональные системы ограждения» (возможно, именно эта компания изначально устанавливала данные заграждения вокруг зоны ремонтных работ Водоканала). Судя по всему, процесс укрепления падавшего забора только что завершился. А это значит, что случай с бабушкой и девочкой не прошел бесследно, и теперь опасность пешеходам не грозит.

Все сюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.


Алексей Громов
В Таиланде задержана россиянка с крупной партией бразильского кокаина в желудке
Закрыть