Массовое ДТП в Петербурге: сразу десять автомобилей столкнулись на КАД

Массовое ДТП в Петербурге: сразу десять автомобилей столкнулись на КАД

12.02.2016 1:58
431

Массовое ДТП в Петербурге: сразу десять автомобилей столкнулись на КАДСанкт-Петербург, 12 февраля. В четверг, 11 февраля, около 20.00 в городе на Неве на 46 км внутреннего кольца КАД в районе съезда на Колтушское шоссе произошло массовое дорожно-транспортное происшествие с участием сразу десяти автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ведомстве рассказали, что в четверг на кольцевой автодороге по направлению Оккервиля произошло столкновение четырех легковых автомобилей. О произошедшем в полицию сообщили очевидцы. Чуть позже еще один очевидец заявил, что сразу за Колтушским шоссе столкнулись 10 автомобилей, среди которых два «КАМАЗа». 

Свидетели этих дорожных аварий опубликовали фотографии с места происшествия в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте». В обоих ДТП главным героем фотографий стал автомобиль, багажник которого от удара настолько вошел в салон, что от машины фактически видна только половина. 

К счастью, в аварии никто не пострадал. Даже водитель самой разбитой машины самостоятельно фотографировал место происшествия. Правда, как рассказали очевидцы, был в состоянии сильного шока.
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего. 

Ранее сообщалось, что страшное дорожно-транспортное происшествие с человеческими жертвами произошло в четверг на Лесном проспекте в Петербурге. В результате столкновения трех автомобилей погиб 25-летний водитель иномарки. 

Алексей Громов
Париж подсчитал число французов, воюющих в Сирии и Ираке на стороне ИГИЛ
Закрыть