Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Таможня дает добро: хоккеистам-участникам ЧМ-2016 разрешат ввозить санкционку

Таможня дает добро: хоккеистам-участникам ЧМ-2016 разрешат ввозить санкционку

0:09  12 Февраля 2016
149

Таможня дает добро: хоккеистам-участникам ЧМ-2016 разрешат ввозить санкционкуМосква, 12 февраля. Хоккеисты, которые будут принимать участие в ЧМ-2016, смогут ввозить на территорию России санкционные продукты в объеме,  не превышающем нормы, разрешенные законодательством РФ. Об этом в четверг, 11 февраля, заявил начальник Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ) Александр Гетман.

«Хоккеисты имеют право ввозить продукты для личного пользования, если будет решение по остальному, оно будет исполняться. Немаловажная часть — работа по обеспечению безопасности, в которой используются таможенные инспекционно-досмотровые комплексы», — сообщил начальник СЗТУ, передает ТАСС.

По словам Гетмана, в преддверии ЧМ-2016 по хоккею таможня проделывает огромную работу, связанную с пропуском через границу больших партий оборудования, спортивного инвентаря, средств для проведения допинг-контроля. Сотрудники таможенной службы сейчас действуют по той же схеме, что и в преддверии Олимпиады в Сочи, которая прохдила в 2014 году. 

Напомним, что Чемпионат мира 2016 года по хоккею пройдет в Москве и Санкт-Петербурге в период с 6 по 22 мая. В город на Неве приедут сборные Канады, Финляндии, США, Словакии, Белоруссии, Франции, Германии, Венгрии.

Алексей Громов
Закрыть