Три человека чудом выжили в московской подземке при наезде поезда

Три человека чудом выжили в московской подземке при наезде поезда

11.02.2016 20:36
604

Три человека чудом выжили в московской подземке при наезде поезда

Москва, 11 февраля. На станции «Красносельская» в Москве вечером произошел инцидент, который едва не унес жизни трех человек.

На платформе «Красносельской» женщина случайно упала на рельсы. Сразу несколько мужчин, в том числе сотрудник правоохранительных органов, бросились ей на помощь. Их всех едва не сбил подъезжающий к станции поезд, однако трагедии удалось избежать: мужчины положили женщину без сознания между рельсами и сами успели туда запрыгнуть.

Спустя буквально секунду состав затормозил прямо над ними, передает LifeNews. Женщина и ее отважные спасители выжили. Из-за инцидента поезда по Сокольнической линии двигались с увеличенным интервалом .

В конце января на станции «Алексеевская» пассажир провалился в эскалатор, находившийся на ремонте, в результате чего получил черепно-мозговую травму, а также потерял большое количество крови. По словам очевидцев, причиной падения могло стать алкогольное опьянение, поскольку до этого мужчина вел себя весьма вызывающе. Он перевалился через перила и рухнул на технические конструкции внутри подъемника.

Алексей Громов
Ученые: Найдены самые древние люди Америки
Закрыть