Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Военный грузовик сорвался в пропасть в Дагестане: погибли двое

Военный грузовик сорвался в пропасть в Дагестане: погибли двое

20:42  11 Февраля 2016
423

Военный грузовик сорвался в пропасть в Дагестане: погибли двое

Махачкала, 11 февраля. Военный грузовик «Урал» сорвался с обрыва в горах Дагестана. Жертвами автокатастрофы, по предварительным данным, стали два человека. В настоящее время обстоятельства и причины трагедии устанавливают полицейские республики.

По данным источника в правоохранительных органах, трагедия произошла в Цунтинском районе Дагестана. По предварительной информации, военный грузовик «Урал» рухнул с высоты восьмидесяти метров. Жертвами стали два человека. 

Источник телеканала LifeNews уточнил, что погибшие были командированы в Дагестан из Орловской области. Грузовик перевозил продукты. 

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и спасатели. Выясняются все обстоятельства и причины, повлекшие смертельное ДТП.

Напомним, в начале июня минувшего года в Цунтинском районе Дагестана в пропасть сорвалась маршрутка. Жертвами падения автобуса с 40-метровой высоты стали 10 человек, семеро из них были детьми. Маршрутка упала в реку, протекающую в ущелье. 

Одной из причин, спровоцировавшей ЧП, назвали камнепад, из-за которого водитель автобуса был вынужден совершить остановку на опасном участке трассы. 

 

Алексей Громов
Закрыть