Шипулин завоевал серебро на этапе КМ в США

Шипулин завоевал серебро на этапе КМ в США

11.02.2016 20:07
242

Шипулин завоевал серебро на этапе КМ в США

Преск-Айл (США), 11 февраля. Россиянин Антон Шипулин занял второе место на этапе кубка мира в Преск-Айл в Соединенных Штатах.

Шипулин в спринте на десять километров уступил почти 28 секунд норвежцу Йоханессу Бе. Оба не допустили ни одного промаха на огневых рубежах. На третью ступень пьедестала поднялся француз Мартен Фуркад, который уступил победителю 29 секунд, допустив один промах.

Россиянин, завершив гонку, отметил, что находится не в лучшей физической форме, трасса далась ему достаточно тяжело. Кроме того, разница в часовых поясах сказалась на самочувствии. Он намерен сейчас набирать форму к чемпионату мира, а сегодня доволен чистой стрельбой.

Максим Цветков пришел к финишу 43-м, его отделяют от победителя 2 минуты 16 секунд и один промах на огневом рубеже. Дмитрий Малышко оказался на 45-м месте, он допустил три промаха. Алексей Волков пришел к финишу на три минуты позже победителя и оказался на 66-й строчке.

Напомним, сегодня в Стокгольме россиянин Никита Крюков занял первое месте в лыжном спринте классическим спринтом. В женском спринте Россия осталась без наград.

Алексей Громов
В США неизвестные сообщили о заложенных в 27 еврейских центрах бомбах
Закрыть