Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Медведев не будет обсуждать расширение НАТО в Мюнхене

Медведев не будет обсуждать расширение НАТО в Мюнхене

19:16  11 Февраля 2016
196

Медведев не будет обсуждать расширение НАТО в Мюнхене

Москва, 11 февраля. Премьер-министр России Дмитрий Медведев не намерен обсуждать расширение НАТО на полях Мюнхенской конференции по безопасности. Речь премьера будет посвящена оценкам ситуации в мировой экономике и вызовам, с которыми сталкиваются многие страны. Об этом заявил журналистам вице-премьер Сергей Приходько.

«Тема панельной дискуссии — современные кризисы. Значительная часть речи будет, безусловно, посвящена оценкам мировой экономической ситуации и тем вызовам, с которыми сталкивается Россия, и не только Россия, но и наши европейские партнеры и другие в нынешних условиях», — рассказал Приходько. По его словам, премьер еще продолжает работать над речью.

Вице-премьер отметил, что на двусторонних встречах Медведева в Мюнхене не будут обсуждаться планы расширения НАТО на восток. Приходько подчеркнул, что такие диалоги являются прерогативой президента и главы министерства иностранных дел, а не председателя правительства.

Отметим, в Германии с 12 по 14 февраля пройдет Мюнхенская конференция по безопасности. Российскую делегацию возглавит Дмитрий Медведев.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics