Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Новости Украины: Укроп-ТВ вытеснил Охлобыстина, Порошенко лобызается с Лагард

Новости Украины: Укроп-ТВ вытеснил Охлобыстина, Порошенко лобызается с Лагард

18:41  11 Февраля 2016  /обновлено: 18:41  11 Февраля 2016
1077

Новости Украины: Укроп-ТВ вытеснил Охлобыстина, Порошенко лобызается с Лагард

Новости Украины, 11 февраля. «Великие победы укропов», Киев прикрыл «Шансон-ТВ», бой киевским уличным торговцам, Порошенко готов расцеловать Лагард.

Нарышкин: украинцы прозрели

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что Украина постоянно выдает подачки Запада за «собственные великие победы». По его словам, большинство украинцев уже вышли из военного дурмана, они прозревают, начинают задаваться вопросом, ради чего были все эти перевороты, а вопросы и недовольство будут с каждым днем звучать «все громче».

Не говорит и не показывает Москва

Официальный Киев ввел запрет на 15 российских телеканалов. Уже существующий «чёрный список» пополнили такие каналы, как «Шансон-ТВ», «Мир сериала» и «Настоящее страшное телевидение». По всей видимости именно эти каналы наиболее угрожают нацбезопасности великой страны. По крайней мере, именно так заявил в своем сообщении Председатель Национального совета Юрий Артеменко. Сообщается, что в эфире вышеуказанных каналов транслируют россиян, которым закрыт въезд на Украину.

«Шансон ТВ», например, крутил композиции Лещенко, Лепса, Розенбаума и Кобзона. Также в эфире каналов засветились Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин, Юрий Гальцев, Олег Табаков, Сергей Безруков и т.д.

Также по сообщению Артеменко, еще одна из причин запрета – российская реклама. Законодательство Украины запрещает иностранном телеканале в том случае, когда он попадает под юрисдикцию ЕС или конвенцию о трансграничном телевидении.

В завтрашний мир через сегодня: Кличко покусился на нелегальную торговлю

До конца 2016 год в Киеве решат проблему с незаконной торговлей. По словам мэра столицы Виталия Кличко, «со стихийной торговлей» будет покончено.

Вопрос о несанкционированной торговле уже не раз поднимался в киевской мэрии. Например, еще полгода назад зампред КГГА Петр Пантелеев клятвенно обещал, что горадминистрация разберется с уличными торговцами. Отметим, что за контролем сего процесса будут следить Департамент промышленности и развития предпринимательства КГГА вместе с председателями районных администраций.                                                     

Не мытьем, так катаньем: Киев и МВФ продолжают сотрудничать

Президент Петр Порошенко после разговора с главой МВФ заявил, что Международный валютный фонд согласился  продолжать помогать Украине. Он подчеркнул, что враги Украины не дождутся провала, а наоборот, программа сотрудничества между МВФ и официальным Киевом продолжит свое существование и принесет ожидаемый результат. 

Порошенко поручил депутатам Верховной рады ускорить внедрение эффективного корпоративного управления крупнейших предприятий страны.

Рада. Перезагрузка

А еще Порошенко хочет досрочно перезагрузить правительство. Однако президент Украины отнюдь не поддерживает мысль о досрочных выборах в парламент. Порошенко уверен, что досрочные выборы в Верховную раду способны усугубить политический кризис. Кроме того, это значительно ухудшит почву для реформирования.

Также Петро Алексеевич добавил, что несмотря на ухудшение отношений между правительством и парламентариями, работа над реформированием будет продолжена.

Алиса Яковлева
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть