Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Кержакову предлагали мисс Украина за 3 тысячи долларов

Кержакову предлагали мисс Украина за 3 тысячи долларов

18:03  11 Февраля 2016
476

Кержакову предлагали мисс Украина за 3 тысячи долларов
Санкт-Петербург, 11 февраля. Личная переписка экс-форварда петербургского «Зенита» Александра Кержакова ушла с молотка. Хакерам удалось заработать на ней почти полтора миллиона рублей (18 тысяч долларов). Кто оказался готов выложить за нее такую сумму, пока остается тайной. 

Лот хакеры выставили на торги еще полгода назад. Архив весом в два гигабайта, как заявляли киберпреступники, содержал переписку Кержакова с представителями разных футбольных клубов, соглашения с рекламодателями, данные банковских счетов, а также об объектах недвижимости.
Кроме того, в архиве имелась информация и о покупках автомобилей, аренде яхт, частных самолетов и топ-моделей. 

По данным хакеров, Кержаков якобы получал предложения о знакомстве с топ-моделями. В их числе оказалась и «мисс Украина» Анна Перегубко. За знакомство просили 3 тысячи долларов. Предлагали Кержакову познакомиться и с «девушкой месяца» по версии журнала Playboy. Тут автор письма даже поделился параметрами 22-летней Маргариты, особо подчеркнув, что грудь у девушки «натуральная», уточняет LifeNews.

Узнали хакеры и о планах спортсмена купить коллекционный «Форд-Мустанг» 1961 года выпуска, ориентировочная стоимость которого составляет 100 тысяч  евро.

Помимо девушек и машин в архиве, как утверждают продавцы, есть письмо от самарского ФК «Крылья Советов», в котором Кержакову предлагают контракт на три года с ежемесячной заработной платой в 50 000 долларов, а также послания Кержакова ряду крупных нефтяных компаний, в которых он будто бы предлагал им нефтебазу под Воронежем, в которую ранее вложил более 300 млн рублей.
 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics