Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Путин рассказал о своем отношении к оппозиции в России
Политика
Рогозин о запрете Черногории на въезд: Братушки прогнулись
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Рогозин о запрете Черногории на въезд: Братушки прогнулись

    17:22  11 Февраля 2016  /обновлено: 18:21  11 Февраля 2016
    343

    Рогозин о запрете Черногории на въезд: Братушки прогнулись

    Москва, 11 февраля. Руководство Черногории пошло на поводу у НАТО, заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин, комментируя отказ на въезд в эту страну на своей странице в Facebook.

    «Братушки прогнулись», — написал Рогозин в социальной сети, прикрепив новость о том, что ему запрещен въезд в Черногорию.

    Ранее министерство иностранных дел Черногории сообщило российскому вице-премьеру, что ему отказано в посещении государства. «Дмитрий Рогозин находится в списке российских граждан, которым не разрешен въезд в Черногорию на основании решений ее правительства, и в связи с санкциями в отношении России», — пояснили своей решение во внешнеполитическом ведомстве этой страны.

    Депутат от оппозиционной коалиции Черногории «Демократический фронт» Милан Кнежевич пригласил Рогозина к себе в страну. Однако он не согласовал это решение с соответствующими ведомствами.

    В конце 2015 года Черногория приступила к переговорам о своем вступлении в НАТО, который постоянно заявляет о «российской угрозе» для всей Европы. Москва назвала этот шаг конфронтационным, отметив, что за ним последует соответствующая реакция.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях