Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Рогозин о запрете Черногории на въезд: Братушки прогнулись

Рогозин о запрете Черногории на въезд: Братушки прогнулись

17:22  11 Февраля 2016
343

Рогозин о запрете Черногории на въезд: Братушки прогнулись

Москва, 11 февраля. Руководство Черногории пошло на поводу у НАТО, заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин, комментируя отказ на въезд в эту страну на своей странице в Facebook.

«Братушки прогнулись», — написал Рогозин в социальной сети, прикрепив новость о том, что ему запрещен въезд в Черногорию.

Ранее министерство иностранных дел Черногории сообщило российскому вице-премьеру, что ему отказано в посещении государства. «Дмитрий Рогозин находится в списке российских граждан, которым не разрешен въезд в Черногорию на основании решений ее правительства, и в связи с санкциями в отношении России», — пояснили своей решение во внешнеполитическом ведомстве этой страны.

Депутат от оппозиционной коалиции Черногории «Демократический фронт» Милан Кнежевич пригласил Рогозина к себе в страну. Однако он не согласовал это решение с соответствующими ведомствами.

В конце 2015 года Черногория приступила к переговорам о своем вступлении в НАТО, который постоянно заявляет о «российской угрозе» для всей Европы. Москва назвала этот шаг конфронтационным, отметив, что за ним последует соответствующая реакция.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы