Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Time Out отрицает сообщения о массовом увольнении сотрудников

Time Out отрицает сообщения о массовом увольнении сотрудников

17:06  11 Февраля 2016
100

Time Out отрицает сообщения о массовом увольнении сотрудников

Москва, 11 февраля. Появившиеся в СМИ  сообщения о якобы массовом увольнении сотрудников редакции московской версии журнала Time Out не соответствует действительности. Об этом говорится в официальном комментарии издания.

Заявление об уходе из журнала Time Out написал только один сотрудник, информирует журнал Time Out в официальном комментарии. Ранее в СМИ стали появляться новости со ссылкой на пост в Facebook главного редактора Геннадия Устияна в котором он заявил, что якобы уволил половину сотрудников московской редакции из-за секретного чата в соцсети. Отмечалось, что в тайном чате сотрудники в негативном ключе обсуждали своего начальника.

По словам Устияна, пресса исказила его заявление. Он отметил, что СМИ не уловили сути конфликта в журнале. «После того, как несколько сотрудников редакции, вместо того, что исполнять свои прямые обязанности, в рабочее время обсуждали мои действия в закрытой группе, содержание которой стало мне известно, я их вызвал и предложил: а) высказать мне лично все претензии, если они ко мне есть (их не было), б) уволиться по собственному желанию, если я им не нравлюсь в качестве начальника»,  — прокомментировал ситуацию Устиян, передает РИА Новости. Причем главный редактор издания подчеркнул, что издатель журнала Олег Горячев это решение поддержал.

«После встречи с редакцией один сотрудник написал заявление об уходе, на его место выйдет другой редактор… Уволенных мной сотрудников  — ноль человек»,  — отметил Устиян. Горячев в свою очередь заметил, что Устиян «служит общему делу, за которое мы оба отвечаем».

Алексей Громов
Новости партнеров