Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Депутаты, проверявшие треснувший дом в Москве, застряли в лифте

Депутаты, проверявшие треснувший дом в Москве, застряли в лифте

15:02  11 Февраля 2016
206

Депутаты застряли в лифте на юге Москвы

Москва, 11 февраля. Депутаты Валерий Рашкин и Андрей Клычков стали заложниками сломанного  лифта в московской многоэтажке. Инцидент произошел в покрытом трещинами доме в Жулебино. 

Инспекцию дома народные избранники проводили вместе с жильцами дома. Рейд провели и на стройке возле многоэтажки, из-за которой стены расположенных рядом строений и покрылись трещинами. Местные жители бьют тревогу и заявляют, что дом на улице Авиаконструкторов буквально разваливается на части.

Депутаты произвели замер трещин, а также изучили результаты независимой экспертизы, после жильцы предложили Рашкину и Клычкову подняться на лифте на 10 этаж. По их словам, трещины доползли и до самой крыши. Решив в этом убедиться, участники инспекции зашли в лифт, но он застрял. Вызволили пленников из кабины только через полчаса, уточняет LifeNews.

Строительные работы на площадке рядом с домом началась осенью минувшего года. Вибрации от работающей техники стали причиной образования трещин на каркасе здания. Жильцы всерьез говорят о том, что дом может обрушиться в любой момент. По их словам, трещины исполосовали здание от фундамента до крыши.
 

Алексей Громов
Закрыть