Новороссия
Пушилин: Даже оптимисты не верят в выполнение «Минска-2» Киевом
Весь мир
Вашингтон назвал условия для улучшения отношений с Россией
Следующая новость
Загрузка...

    Пушилин: Даже оптимисты не верят в выполнение «Минска-2» Киевом

    Пушилин: Даже оптимисты не верят в выполнение «Минска-2» Киевом

    Донецк, 11 февраля. Поверить в то, что Киев выполнит минские соглашения к каким-то определенным срокам, может только сверхоптимист, заявил официальный представитель Донецкой народной республики в контактной группе Денис Пушилин.

    Пушилин констатировал, что в настоящий момент наблюдается только полный срыв минских соглашений, попытка свободной интерпретации мирных договоренностей. «Киев откровенно лжет о выполнении взятых на себя обязательств», — подчеркнул он.

    «Сейчас нужно быть сверхоптимистом, чтобы рассчитывать на выполнение Киевом минских соглашений к каким-то определенным срокам, — предположил представитель ДНР. — Надежды все меньше и меньше, что Киев в обозримом будущем сможет хотя бы сдвинуться в каком-то плане выполнения минских соглашений».

    За текущий год для политического урегулирования кризиса на юго-востоке Украины Киев не сделал ничего, передает слова Пушилина ТАСС.

    Минские соглашения были перенесены с 2015-го на текущий год. Это было сделано в связи с тем, что Киев не выполнил ни одного обязательства, под которыми подписался в минских соглашениях.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене