Происшествия
Мальчик из многодетной семьи покончил с собой в бане в Башкирии
Общество
Власти Мурманской области окажут помощь семье скончавшейся от рака девушки
Следующая новость
Загрузка...

    Мальчик из многодетной семьи покончил с собой в бане в Башкирии

    Мальчик из многодетной семьи покончил с собой в бане в Башкирии

    Уфа, 11 февраля. Следователи Башкирии выясняют причины, которые подтолкнули 12-летнего мальчика из Гафурийского района к самоубийству. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по республике.

    Местным полицейским в среду вечером сообщили о найденном теле 12-летнего ребенка в бане домовладения. Пока следователи полагают, что ребенок решил свести счеты с жизнью. 

    По информации управления, погибший мальчик характеризуется положительно. Что довело его до крайнего шага, предстоит выяснить в ходе доследственной проверки. В ее рамках будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая поможет установить причину смерти.

    Местные СМИ тем временем сообщают, что мальчик был из многодетной семьи с пятью детьми. По словам соседей, эту семью нельзя назвать благополучной — отец выпивал и часто набрасывался на жену с кулаками, после чего мать увезла детей в деревню. 

    Добавим, в ноябре прошлого года в Казани покончила с собой 17-летняя девушка. По версии следствия, она не захотела жить из-за постоянных унижений и побоев со стороны матери и отчима.

    Автор: Алексей Громов