Украина
Азаров открыл глаза жителям Жмеринки на «эффективную» политику Киева
Общество
Слепаков и «Ленинград» посвятили новый клип сборной России
Следующая новость
Загрузка...

    Азаров открыл глаза жителям Жмеринки на «эффективную» политику Киева

    Азаров открыл глаза жителям Жмеринки на «эффективную» политику Киева

    Москва, 11 февраля. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня задался вопросом, может ли его страна двигаться в правильном направлении при провальной политике украинских властей. По его мнению, ответ на этот вопрос однозначно отрицательный.

    В своем посте в соцсети Facebook Азаров привел результаты последнего соцопроса, по которым подавляющее большинство украинцев считают себя очевидцами развала страны. По мнению экс-премьера, это абсолютно неудивительно, поскольку правящие верхи предпочитают говорить о «российской агрессии» вместо того, чтобы восстанавливать экономику страны. 

    «Так вот, возникает ещё один вопрос. Может ли страна двигаться в неправильном направлении, а её так называемое руководство осуществлять правильную и эффективную политику?» — спросил Азаров. По его мнению, такой ситуации быть не может.

    Зато возможен другой поворот событий, уверен политик, при котором страдающие от невыносимой жизни жители Жмеринки будут смотреть телевизор и представлять себе, что обстановка на Украине в целом не такая уж и плохая.

    «Опасная иллюзия. К власти в стране после переворота пришла одна и та же камарилья и в Киеве, и в Виннице, и везде по стране, и заняты они все вместе одним и тем же делом – как можно дольше держать людей в неведении того, что происходит, а за это время награбить все, что только можно», — добавил Азаров.

    Председатель Комитета спасения Украины в итоге выразил уверенность, что жизнь в стране изменится к лучшему только тогда, когда народ осознает опасность для общества президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка и других представителей власти.

    Накануне Азаров поделился с читателями  опасениями, что Киев готовит Донбассу судьбу Одессы и не собирается наделять ДНР и ЛНР особым статусом. При этом он отметил, что западные политики все меньше поддерживают Киев, поскольку получают доказательства совершаемых в стране преступлений.

     

    Автор: Алексей Громов