Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Азаров открыл глаза жителям Жмеринки на «эффективную» политику Киева

Азаров открыл глаза жителям Жмеринки на «эффективную» политику Киева

12:27  11 Февраля 2016
926

Азаров открыл глаза жителям Жмеринки на «эффективную» политику Киева

Москва, 11 февраля. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня задался вопросом, может ли его страна двигаться в правильном направлении при провальной политике украинских властей. По его мнению, ответ на этот вопрос однозначно отрицательный.

В своем посте в соцсети Facebook Азаров привел результаты последнего соцопроса, по которым подавляющее большинство украинцев считают себя очевидцами развала страны. По мнению экс-премьера, это абсолютно неудивительно, поскольку правящие верхи предпочитают говорить о «российской агрессии» вместо того, чтобы восстанавливать экономику страны. 

«Так вот, возникает ещё один вопрос. Может ли страна двигаться в неправильном направлении, а её так называемое руководство осуществлять правильную и эффективную политику?» — спросил Азаров. По его мнению, такой ситуации быть не может.

Зато возможен другой поворот событий, уверен политик, при котором страдающие от невыносимой жизни жители Жмеринки будут смотреть телевизор и представлять себе, что обстановка на Украине в целом не такая уж и плохая.

«Опасная иллюзия. К власти в стране после переворота пришла одна и та же камарилья и в Киеве, и в Виннице, и везде по стране, и заняты они все вместе одним и тем же делом – как можно дольше держать людей в неведении того, что происходит, а за это время награбить все, что только можно», — добавил Азаров.

Председатель Комитета спасения Украины в итоге выразил уверенность, что жизнь в стране изменится к лучшему только тогда, когда народ осознает опасность для общества президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка и других представителей власти.

Накануне Азаров поделился с читателями  опасениями, что Киев готовит Донбассу судьбу Одессы и не собирается наделять ДНР и ЛНР особым статусом. При этом он отметил, что западные политики все меньше поддерживают Киев, поскольку получают доказательства совершаемых в стране преступлений.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics