Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Путин рассказал о своем отношении к оппозиции в России
Политика
Пушков: Киев сделал «демократию» и «деградацию» синонимами
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пушков: Киев сделал «демократию» и «деградацию» синонимами

    12:29  11 Февраля 2016
    131

    Пушков: Киев сделал «демократию» и «деградацию» синонимами

    Москва, 11 февраля. Евросоюз хотел увидеть Украину процветающей демократической страной, а в итоге получилось разрушающееся государство с деградирующим руководством, заявил председатель комитета Государственной думы по международным делам Адексей Пушков на своей странице в Twitter.

    Пушков прокомментировал процесс «демократизации» Украины, власти которой готовы на все, лишь бы попасть в Евросоюз. «В ЕС рассчитывали на Украину как на дееспособное государство, которое станет частью Запада, — заметил он в социальной сети. — А получили рушащееся государство и деградирующий правящий режим».

    На Украине ситуация тяжелая как в экономическом, так и политическом плане. Кроме того, директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард накануне заявила, что фонд может прекратить программу поддержки этой страны. «Я обеспокоена тем медленным прогрессом, который демонстрирует Украина в улучшении государственного управления, в борьбе с коррупцией и в уменьшении влияния корыстных интересов на политику», — подчеркнула она.

    Ранее о своей отставке объявил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус. Бывший американский посол на Украине отреагировал на это, заметив, что с такими темпами, поддержка Киева со стороны МВФ, ЕС и США будет ослабевать.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях