Спорт
Сын теневого министра Великобритании может перейти в «Зенит»
Политика
В Вашингтоне призвали Россию не вводить контрсанкции в области ядерного нераспространения
Следующая новость
Загрузка...

    Сын теневого министра Великобритании может перейти в «Зенит»

    Сын члена британского парламента может перейти в «Зенит»

    Санкт-Петербург, 11 февраля. Юный сын члена парламента Великобритании и министра теневого правительства Барри Гардинера может присоединиться к молодежке «Зенита». Пока руководство петербургского клуба не подписало контракт с футболистом, но осталось очень довольно его игрой.

    «Клуб давно наблюдал за ним и ещё с осени собирался пригласить на просмотр. Джейкоб (Гардинер-Смит.  — Прим. ФАН) уже принял участие в товарищеском матче против «Кадиса», — сообщил журналистам источник в «Зените». Станет ли британский футболист полноценной частью молодежной команды сине-бело-голубых, будет известно в ближайшее время. 

    Джейкоб Гардинер-Смит несколько лет назад уже стажировался в академии российского футбольного клуба, а именно московского «Спартака». Тогда он даже несколько раз выходил на поле вместе с командой. В 2014 году его на пару месяцев приняла СДЮШ ЦСКА. Кроме того, 19-летний британец  тренировался в молодежных составах «Арсенала», «Рединга» и «Уотфорда».

    Напомним, отец юного футболиста Барри Гардинер стал самым молодым мэром британского Кэмбриджа. Кроме того, он является членом Палаты общин и возглавляет министерство энергетики и изменения климата в теневом правительстве лейбористов, сообщает LifeNews.

    В начале февраля стало известно, что «Зенит» может взять под свое крыло полузащитника Андрея Аршавина. Сообщалось, что возвращение футболиста может стать для клуба отличной пиар-акцией и подарком для болельщиков.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене