Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: ВКС РФ доставили гумпомощь в зону деэскалации в Хомсе
Украина
Рогов: Киев идет по стопам Бандеры – тебя лишают «я», а потом расстреливают
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Рогов: Киев идет по стопам Бандеры – тебя лишают «я», а потом расстреливают

    12:22  11 Февраля 2016
    731

    Рогов: Киев идет по стопам Бандеры – тебя лишат твоего «я», потом – расстрел

    Украина готовит новую репрессивную фишку – у всех «ненавидящих отчизну» планируют отбирать гражданство. С такой инициативой выступила член контактной группы по урегулированию украинского конфликта Ирина Геращенко. По ее словам, опыт хотят перенять у той же Франции, где буквально на днях одобрили законопроект, позволяющий лишать французского гражданства тех, кого уличили в терроризме. Федеральное агентство новостей пообщалось с председателем Комитета государственного строительства Новороссии, лидером «Славянской гвардии» Владимиром Роговым, который рассказал, что подавляющая часть нынешних украинцев должна быть лишена гражданства, потому что думать правду на этой территории уже является терроризмом.

    Прежде чем переходить к главной теме дискурса, вспомним еще раз о Франции. Документ, рассматриваемый парламентариями, реализован, в первую очередь, из-за прошедших 13 ноября 2015 года терактов, когда боевики-исламисты расстреливали мирных французов во время отдыха. Так вот, в своих речах Геращенко сравнивает ополченцев, защищающих жителей Новороссии от ВСУ, с «джихадистами», убивающими просто так, потому что им что-то почудилось про рай и великое «Исламское государство», где все есть, все равны и все можно. Если быть точнее, то Геращенко не просто сравнивает, она уравнивает ополченцев с террористами.

    Теперь о главном: по словам представительницы контактной группы по урегулированию ситуации на Украине, за «ненависть к своей стране» украинцев в будущем могут лишать гражданства. 

    Если вспомнить Минские соглашения, то там четко прописано, что жители Донбасса (имеются в виду территории, которые пожелали избавиться от установившегося в Киеве режима, точнее почти избавились), которые участвовали в боевых действиях против Вооруженных сил Украины, должны быть амнистированы.

    Но судя по всему, никто никого амнистировать не собирается. Геращенко ясно и без утайки дала понять, что ей плевать и на Минск, и на его соглашения, и на Россию в том числе. Так же, как никто не собирается участникам и ветеранам АТО выдавать земли и жилье, за которые, собственно эти товарищи и пошли на бойню.

    «Если говорить о заявлении Геращенко, то стоит понимать, что это не просто вопли истеричной женщины, постоянно устраивающей скандалы. Это скандал официального представителя Киева в контактной группе по урегулированию ситуации на Украине. Это уполномоченное лицо, которое должно заниматься поиском путей решения конфликта, а не эскалацией, – рассказал в беседе с корреспондентом ФАН Рогов. – Если до такого уровня ненависти и конфликтности доходит сознание уполномоченного лица, то о чем можно говорить, упоминая людей, называющих себя властью».

    Вернемся к гражданству. Жил ты себе, никого не трогал, а потом, хоп, и на тебя донесли, что не нравится тебе ни Петр Порошенко, ни Михаил Саакашвили, ни прочая шушера, которая восседает в местном правительстве. И вот, ты уже не гражданин. А кто ты? Бомж? У тебя отобрали паспорт, потому что зачем он тебе теперь? Ни роду, ни племени.

    «По поводу терроризма и «ненависти» к своей стране: по сути, когда в ближайшем будущем, если следовать данной перспективе, все жители постукраинского пространства формально прекратят быть гражданами Украины. Таким образом, строительство государственности Республики Новороссия ускорится, мы увидим, что внезапно оказавшиеся без украинского паспорта жители Киева, Львова или любого другого города будут вынуждены строить или Киевскую народную республику, или Львовскую, – уверен собеседник агентства. – Украины не было де-факто, теперь ее не станет де-юре. На ум приходят слова основателя Сингапура Ли Куан Ю: «Если неправильно управлять страной, то все умные люди оттуда уедут». И мы видим, что этот процесс для постукраинского пространства является наиболее ярким олицетворением происходящего».

    По мнению лидера «Славянской гвардии», значительная часть постукраинцев должна быть лишена гражданства, потому что думать правду на этой территории уже является терроризмом.

    И тому свидетельством являются тысячи уголовных дел, возбужденных против людей за посты в соцсетях, за обсуждение беззакония, которое творится.

    «Ничто не развращает общество, как наказание невиновных и избавление от заслуженной кары преступников. Мы видим, что убийцы спокойно выходят из-под ареста, оправдываются судом, а житель Запорожья Максим Гриндюк, 22-летний молодой человек, который всего за 6 листовок формата А4, на которых были изображены реальные размеры пенсий, стоимости коммунальных услуг и т.п. и словами «спасибо Майдану», сидит сегодня в тюрьме. Поэтому инициатива вполне логична, она, естественно, показывает, как они собираются выполнять минские договоренности. Киевский режим должен быть снесен киевским народом, желательно при поддержке всей здравомыслящей части мировой общественности. Геращенко – одна из главных виновников такой ненависти и гражданской войны, убийств десятков тысяч людей. Во время Майдана она вбрасывала фейки, и люди шли уничтожать государство, которое было Украиной».

    Похоже, следующий шаг после лишения гражданства «за ненависть к родине» – расстрел на том же Майдане под нацистские песни. Кроме того, правительство Украины особо не скрывает, что в восторге от действий таких персонажей, как герои националистов Степан Бандера и Роман Шухевич

    «Те, кто захватил власть в Киеве, честно признаются, что они идейные последователи Степана Бандеры и Романа Шухевича – нацистских приспешников времен Великой Отечественной войны, – комментирует Рогов. – Бандера заявлял, что если понадобится уничтожить треть жителей Украины для обретения ею независимости, это не проблема и перед этим не стоит останавливаться, стоит пускать кровь. Эти люди не остановятся не перед чем, ни перед расстрелом невинных из ДНР и ЛНР, ни перед жителями Киева или Львова».

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алиса Яковлева
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях