Закрыть
Украина
Порошенко и Трамп поговорят «как два президента» в Давосе — Климкин
Общество
Макаревич: Уральский полпред Холманских в третий раз срывает наш концерт
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Макаревич: Уральский полпред Холманских в третий раз срывает наш концерт

    11:17  11 Февраля 2016  /обновлено: 11:37  11 Февраля 2016
    553

    Макаревич: Уральский полпред Холманских в третий раз срывает наш концерт

    Москва, 11 февраля. Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич заявил, что его концерт в Екатеринбурге сорвал полпред президента на Урале Игорь Холманских. Об этом Макаревич написал в Facebook.

    «Господин Холманских в третий раз пытается сорвать концерт «Машины», давая указание в устной форме», — заявил музыкант. «Потом опять будут врать, что никто не покупает билеты. Просто хочу, чтобы об этом знали», — отметил артист.

    Холманских эти обвинения Макаревича весьма удивили. «Он сказал, что не следит за концертным графиком исполнителя. Он никогда не знал о том, что 26 февраля в Екатеринбурге предполагается концерт», – заявил пресс-секретарь полпреда Андрей Перла, передает «Русская служба новостей». Пресс-секретарь Холманских подчеркнул некорректность заявления Макаревича. Андрей Перла заметил, что Макаревич , высказавшись так о Холманских, «фактически обвинил его в превышении должностных полномочий», что уже может тянуть на клевету. А это, заметил Перла, может повлечь обращение в правоохранительные органы.

    Андрей Макаревич, наиболее известный как лидер музыкального коллектива «Машина времени», неоднократно подвергался критике за свою позицию по событиям на Украине. Концерты артиста за последнее время не раз срывались и отменялись.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене