Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Помощник Кадырова: Юмор у главы Чечни тонкий, его понимает не каждый 

Помощник Кадырова: Юмор у главы Чечни тонкий, его понимает не каждый 

10:19  11 Февраля 2016
253

Помощник Кадырова: Юмор у главы Чечни тонкий, его понимает не каждый 

Грозный, 11 февраля. Юмор главы Чечни Рамзана Кадырова находится на уровне народного фольклора, его не каждый может понять, заявил помощник чеченского лидера Альви Каримов. 

«Юмор у Рамзана Ахматовича очень тонкий, он не лежит на поверхности. Он просто уникальный, на уровне народного фольклора, который живет веками. К сожалению, не у всех такое чувство юмора», — прокомментировал Альви Каримов фото в Instagram Кадырова с обмазанным тортом Николаем Басковым. Помощник главы Чечни посетовал, что некоторые люди воспринимают шутки Рамзана Кадырова всерьез, а этого делать не стоит.

Каримов также подчеркнул, что  чеченский лидер в настоящее время занят восстановлением Республики, поэтому его время очень ограничено. «Если бы он со всеми встречался, кто пишет у себя на страницах (в социальных сетях), республика тогда бы продолжала лежать в руинах», — сказал Альви Каримов в эфире «Русской службы новостей». Он добавил, что оппозиционер Илья Яшин не является в данном случае исключением. Глава Чечни отметил, что личной просьбы от Яшина о встрече с Кадыровым он не получал. 

Ранее стало известно, что Илья Яшин прибыл в Грозный для сбора информации для доклада о Рамзане Кадырове. О своем желании встретиться с главой Чечни оппозиционер написал в Twitter.

В начале февраля лидер партии «Парнас» Михаил Касьянов сообщил, что на него напали люди «неславянской внешности» и бросили ему в лицо торт. По данному факту было возбуждено административное дело. Позже Рамзан Кадыров опубликовал в своем Instagram фото, где в певца Николая Баскова также бросают торт. По словам главы Чечни, Басков на это не обиделся и даже захотел «продолжения банкета».

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics