Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
На охрану частной резиденции Порошенко под Киевом кинули тяжелую технику
Происшествия
Жилой дом загорелся в центре Казани
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Жилой дом загорелся в центре Казани

    20:44  10 Февраля 2016  /обновлено: 20:56  10 Февраля 2016
    72

    Жилой дом загорелся в центре Казани

    Казань, 10 февраля. Пятиэтажный жилой дом загорелся в среду в центре Казани. Инцидент произошел на улице Пушкина в Вахитовском районе столицы Татарстана. По предварительным данным, очаг возгорания находится на пятом этаже здания.

    «Площадь пожара 150 квадратных метров. Данные о причинах пожара и количестве пострадавших уточняются. К ликвидации последствий происшествия привлечены 84 человека, 23 единицы техники, в том числе от МЧС России 59 человек, 15 единиц техники», — сообщает региональное управление МЧС РФ.

    Как передает Life News, всех жильцов дома уже эвакуировали. Сообщается, что пожар успел перекинуться с пятого на четвертый этаж. Работе пожарных мешали автомобилисты, поскольку инцидент произошел в час-пик. Другие подробности не приводятся.

    Напомним, что в среду произошел сильный пожар на территории исправительной колонии №5 в поселке Металлострой Ленинградской области. Общая площадь возгорания составила около 1000 квадратных метров. В результате инцидента произошло обрушение кровли, однако происшествие обошлось без погибших и пострадавших. В настоящее время выясняются причины возникновения пожара.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях