Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
ДНР: обстрелом ВСУ повреждено здание поликлиники в Горловке
Общество
Поставки чеченских тортов в Москву еще не налажены – пресс-служба Кадырова
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Поставки чеченских тортов в Москву еще не налажены – пресс-служба Кадырова

    19:46  10 Февраля 2016  /обновлено: 19:54  10 Февраля 2016
    61

    Поставки чеченских тортов в Москву еще не налажены – пресс-служба Кадырова

    Грозный, 10 февраля. Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов прокомментировал информацию о нападении на лидера оппозиционной партии «ПарНаС» Михаила Касьянова. Поставки тортов из Грозного в Москву еще не налажены, пошутил представитель главы Чечни.

    Каримов отметил, что в столице Чеченской Республики много кондитерских, выпускающих вкусные и красивые торты. «По имеющимся у меня данным, их поставка в Москву еще не налажена. Они на месте пользуются повышенным спросом», — иронизирует пресс-секретарь Рамзана Кадырова.

    Каримов рассказал также в эфире «Русской службы новостей», что Кадыров, как и все, любит сладкое, но ест очень редко. 

    Ранее сегодня Кадыров выложил в своем Instagram фото певца Николая Баскова, сделанное после того, как в него бросили куском торта во время одного из праздников в Грозном. Фото появилось на его странице спустя сутки после нападения на оппозиционного политика Михаила Касьянова. Каримов рассказал, что на праздничном вечере Басков не только не обиделся на такое действие, но и был бы не против повторить его. 

    Напомним, накануне неизвестные бросили тортом в оппозиционного политика Михаила Касьянова. Нападение произошло в одном из ресторанов Москвы. Касьянов посчитал, что нападение было прямой угрозой его жизни и подал заявление в полицию. По данному факту было возбуждено административное дело. Задержанных по подозрению к причастности к этому инциденту политик не опознал.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть