Кадыров пообещал не допустить третьей чеченской войны

Кадыров пообещал не допустить третьей чеченской войны

10.02.2016 18:42
302

Чеченцев пообещал не допустить третьей чеченской войны

Грозный, 10 февраля. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что правительство республики сделает все необходимое, чтобы не допустить развязывания третьей чеченской войны. Об этом политик сообщил в ходе совещания с главами силовых ведомств.

По мнению Кадырова, Чечню «атакуют» с использованием религии, сложной экономической ситуации и различных политических методов, при этом считая чеченцев «дураками», которых можно использовать в очередной «третий раз». Кадыров пообещал, что больше не допустит такого развития событий. «Пусть выбирают другую арену для разборок. Все, хватит», — подчеркнул чеченский глава.

Кадыров считает важным проводить идеологическую работу с молодежью и сделать на этом основной упор, чтобы впоследствии успешно противостоять лжеидеологам и проповедникам радикализма. По его мнению, именно «они» ведут подрывную идеологическую работу против населения республики. «Мы должны быть начеку и противостоять лжеидеологам», — отметил Кадыров. 

Он заключил, что безопасность чеченцев и порядок в регионе на сегодняшний день являются главными моментами для властей Чечни.

Алексей Громов
Киев назвал три условия проведения выборов в Донбассе
Закрыть