Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Инвестиционные проекты планируют запустить в Кузбассе
Общество
Видео избиения Касьянова «Бабушкиным» тортом появилось в Сети
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Видео избиения Касьянова «Бабушкиным» тортом появилось в Сети

    16:36  10 Февраля 2016  /обновлено: 17:29  10 Февраля 2016
    961

    Видео избиения Касьянова «Бабушкиным» тортом появилось в Сети

    Москва, 10 февраля. В Интернете появилось видео, на котором запечатлен момент нападения на оппозиционного политика Михаила Касьянова в московском ресторане. 

    Видеокамера одного из посетителей ресторана зафиксировала, как несколько мужчин в верхней одежде быстрым шагом заходят в заведение, деловито оглядываются по сторонам, разыскивая столик, за которым сидит политик, и останавливаются перед ним. Касьянов и его сотрапезник некоторое время недоуменно смотрят на злоумышленник, а пока один из них что-то говорит политику, двое других обходят стол и с размаху кидают в политика кондитерским изделием и удаляются, но затем возвращаются на бис с криками «Американский агент» и т.п. Касьянов кидает в нападавших салфеткой и кусочками торта. при этом сами нападавшие ничуть не стесняются камер и, более того, сами снимают происходящее на свои же телефоны. 

    Видео прислал один из зрителей LifeNews. Как впоследствии уточнил в своем Twitter главный редактор Анатолий Сулейманов, «торт, кстати, назывался «Бабушкин» с кедровыми орешками». 

    Ранее на странице издания «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что тому, кто пришлет видео нападения на Касьянова, будет выплачено вознаграждение в размере 100 тыс. рублей. 

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть