Общество
Шойгу подарил Зельдину в день рождения пуховик и спортивный костюм
Технологии
Ракета «Рокот» с европейским спутником Sentinel-3B стартовала с космодрома «Плесецк»
Следующая новость
Загрузка...

    Шойгу подарил Зельдину в день рождения пуховик и спортивный костюм

    Шойгу подарил Зельдину в день рождения пуховик и спортивный костюм

    Москва, 10 февраля. Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу поздравил отечественного актера Владимира Зельдина с днем рождения. Он вручил артисту пуховик, спортивный костюм и 101 розу.

    Вручая внушительный букет народному артисту СССР, министр пожелал ему оставаться здоровым и беречь себя. «Вы нужны не только нам, нашим детям и внукам, но и всем поколениям как пример служения Родине, служения искусству, как пример высочайшего патриотизма по отношению и к делу, которым вы занимаетесь, и к тем временам, которые вы прожили и, думаю, еще проживете», — добавил Шойгу. 

    После вручения цветов Шойгу подарил Зельдину пуховик, который защитит его от морозов, и спортивный костюм с символикой армии России, сообщает ТАСС. Артиста поздравление и оригинальные презенты тронули до глубины души.

    «Я не ожидал, мое поколение уходящее, мы гордимся, что наш министр так относится к культуре, потому что культура является душой нации», — выразил слова благодарности Зельдин.

    Добавим, сегодня знаменитого актера театра и кино поздравил с праздником президент России Владимир Путин, который обратил внимание на неподражаемый темперамент Зельдина и его неповторимую импровизацию. Артист сегодня планирует порадовать своих поклонников участием в постановке «Танцы с учителем» на сцене театра российской армии.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене