Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Глава отдела ГИБДД насмерть сбил пешехода под Брянском, возбуждено дело

Глава отдела ГИБДД насмерть сбил пешехода под Брянском, возбуждено дело

16:02  10 Февраля 2016  /обновлено: 16:03  10 Февраля 2016
131

Глава отдела ГИБДД насмерть сбил пешехода под Брянском, возбуждено дело

Брянск, 10 февраля. В Брянской области начальник отдела ГИБДД сбил пешехода, который скончался от полученных травм. По данным регионального управления Следственного комитета России, по факту инцидента было возбуждено уголовное дело.

«На 133 километре автодороги «Орел — Брянск — Смоленск» начальник отдела ГИБДД Навлинского района Брянской области, находясь за рулем личного автомобиля Hyundai, не справился с управлением и врезался в стоящий на обочине микроавтобус», — рассказали журналистам в ведомстве. Уточняется, что 55-летний мужчина получил травмы несовместимые с жизнью: через десять дней после ДТП он умер в реанимации.

Исходя из информации правоохранителей, наезд на пешехода произошел еще 16 января. После проведенной медицинской экспертизы было установлено, что начальник отдела ГИБДД был трезв в момент наезда. 

По факту ЧП было возбуждено уголовное дело по статье о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека, передает ТАСС.

Напомним, 26 декабря в Кировской области сотрудник полиции в состоянии сильного алкогольного опьянения насмерть сбил пешехода. 

Алексей Громов
Закрыть