Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Кадыров опубликовал фото Баскова с отпечатком торта на лице

Кадыров опубликовал фото Баскова с отпечатком торта на лице

15:50  10 Февраля 2016  /обновлено: 16:06  10 Февраля 2016
766

Кадыров опубликовал фото Баскова с отпечатком торта на лице

Грозный, 10 февраля. Глава Чечни Рамзан Кадыров выложил в своем Instagram фото певца Николая Баскова, сделанное после того, как в него бросили куском торта во время одного из праздников в Грозном. Фото появилось на его странице спустя сутки после нападения на оппозиционного политика Михаила Касьянова. 

«После того, как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета», — с иронией сообщил Кадыров. 

Фото было сделано во время праздника, на который Басков был приглашен в качестве гостя во время одного из своих визитов в Грозный. 

Напомним, накануне неизвестные бросили тортом в оппозиционного политика Михаила Касьянова. Нападение произошло в одном из ресторанов Москвы. Касьянов посчитал, что нападение было прямой угрозой его жизни, и подал заявление в полицию. По данному факту было возбуждено административное дело. Сам Кадыров на новость отреагировал иронически. «))) опять я?!))))» — написал он в комментарии к новости, появившейся в одном из чеченских СМИ. 

Алексей Громов
Закрыть