Семьсот человек эвакуировали из школы в Москве после звонка ученика

Семьсот человек эвакуировали из школы в Москве после звонка ученика

10.02.2016 15:34
183

700 человек эвакуировали из школы в Москве после звонка ученика

Москва, 10 февраля. Учеников и педагогов школы на юго-западе Москвы сегодня срочно эвакуировали. Из образовательного учреждения в Бутово вывели как минимум 700 человек.

«Из школы № 1355 на Джанкойской улице в Москве эвакуированы около 700 человек. Причины произошедшего устанавливаются», — сообщили журналистам источники в правоохранительных органах.

Как передает РСН со ссылкой на директрису школы Светлану Поручикову, весь персонал и учащихся школы эвакуировали после звонка одного из учеников. Сейчас полицейские исследуют записи с камер видеонаблюдения, чтобы установить виновника инцидента. У образовательного учреждения дежурят экстренные службы.

Добавим, московских правоохранителей периодически беспокоят хулиганы с сообщениями о бомбах. Так, в начале февраля из общежития Московского государственного медико-стоматологического университета эвакуировали студентов-медиков после звонка анонима, который поделился сведениями о заложенной бомбе. Тогда на улицу вывели больше 40 человек, чтобы приступить к поискам взрывного устройства в здании на улице Онежской.

 

  

Алексей Громов
В Петербурге арестован полковник Тимченко по подозрению во взяточничестве
Закрыть