Лента новостей
Поиск
loop
ФАН-ТВ
Пожар в салоне красоты на Сытнинской площади в Петербурге. Съемка ФАН-ТВ

Пожар в салоне красоты на Сытнинской площади в Петербурге. Съемка ФАН-ТВ

14:00  10 Февраля 2016
116

Санкт-Петербург, 10 февраля. Репортер ФАН-ТВ приехал на Сытнинскую площадь в Петроградском районе Петербурга, где утром в среду, 10 февраля 2016 года случился пожар в салоне красоты. Возгорание тушили три пожарных расчета. Сотрудники МЧС боролись с огнем около 40 минут.

Место происшествия — рядом с пересечением Кронверкского проспекта и Сытнинской площади (недалеко от знаменитого Сытного рынка). Ярко-синяя вывеска на стене дома гласит, что здесь находится салон красоты «Ромашка». Корреспондент ФАН-ТВ заходит туда и сразу же сообщает, что внутри чувствуется запах гари.

В салоне на стойке администратора стоит девушка. На вопрос репортера ФАН-ТВ о случившемся только что пожаре она отвечает, что в салоне никто не в курсе данного происшествия, так как у них ничего не горело, и в момент возгорания никого из них не было. Судя по всему, горело у соседей, а все появившиеся в прессе с утра пораньше информационные сообщения дали некорректную информацию. Салон продолжает работать в обычном режиме.

Репортер ФАН-ТВ снимает обгоревшую часть стены или другой конструкции — судя по всему, искусственно выстроенной внутри помещения. Видны обгорелые косяки и другие поверхности. Пожарных в этот момент поблизости уже нет. Хозяева помещения, внутри которого случился пожар, тоже отсутствуют. Соседние здания не пострадали.

Все сюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.


Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics