Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Асмус рассказала правду о своей госпитализации

Асмус рассказала правду о своей госпитализации

13:40  10 Февраля 2016
327

Асмус рассказала правду о своей госпитализации

Москва, 10 февраля. Российская актриса Кристина Асмус сегодня поделилась с журналистами подробностями своей госпитализации. У женщины обнаружили инфекцию, из-за чего ей пришлось отказаться от спектаклей.

Звезда «Интернов» опровергла появившиеся в сети сообщения о том, что она серьезно отравилась. После пресс-конференции, посвященной выходу фильма «Чемпионы», актриса стала ощущать жар и тошноту. Более того, у нее подскочила температура до 40 градусов, 

«Муж (Гарик Харламов.  — Прим. ФАН) вызвал скорую, и меня отвезли в больницу. Сейчас я прохожу обследование и останусь тут ещё минимум на 2 дня», — рассказала Асмус в интервью изданию «SUPER». 

Актриса добавила, что пошатнувшееся здоровье вынудило ее не только отменить предстоящие спектакли, но и отказаться от участия в междугороднем туре в поддержку киноленты с ее участием. Она также поблагодарила супруга, который в трудный для Асмус момент «держал ее за руку каждую минуту».

Напомним, об экстренной госпитализации Асмус стало известно сегодня утром. Актрису не заметили на премьере фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», после чего его продюсеры оповестили общественность, что исполнительница одной из главных ролей заболела.

 

Алексей Громов
Закрыть