Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Ирак: курды спасли похищенную боевиками ИГ христианку
Новороссия
Пушилин: Подрыв микроавтобуса произошел на украинской стороне
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пушилин: Подрыв микроавтобуса произошел на украинской стороне

    13:00  10 Февраля 2016  /обновлено: 13:12  10 Февраля 2016
    340

    Пушилин: Подрыв микроавтобуса произошел на украинской стороне

    Донецк, 10 февраля. Подрыв микроавтобуса, который унес жизни четырех человек, произошел на украинской стороне, заявил официальный представитель ДНР в контактной группе Денис Пушилин.

    Пушилин прокомментировал трагедию, которая произошла около девяти утра недалеко от КПП «Новомихайловка». «Есть погибшие среди гражданских лиц, — констатировал он, — автобус подорвался вблизи блокпоста украинской стороны, он выехал на обочину и наехал на мину». Представитель ДНР уточнил, что жертвами подрыва стали не три, как предполагалось ранее, а четыре человека, передает Донецкое агентство новостей.

    Пушилин: Подрыв микроавтобуса произошел на украинской стороне

    По заявлению же украинской погранслужбы, микроавтобус с мирными жителями подорвался в «серой зоне» в 700 метрах от пункта пропуска Киева. «Работа полиции продолжается, количество пострадавших устанавливаются, — рассказала спикер Нацполиции Украины в Донецкой области Наталья Шиман, — по данному факту открыто уголовно производство, пока по квалификации умышленное убийство двух и более лиц, после сбора материалов возможна переквалификация».

    По сообщению марьинского отделения полиции, среди погибших есть водитель микроавтобуса и жительница Горловки. О других жертвах трагедии украинской стороне ничего не известно. По её данным, ранение получил житель Макеевки, он в настоящий момент он находится в больнице в Курахово. Доступ к территории подрыва микроавтобуса закрыт.

    Ранее в Марьинском районе Донецкой области на мине подорвался микроавтобус. По предварительным данным, в микроавтобусе было пять человек. Виновные в трагедии не найдены, подозреваемые пока также не были озвучены. Однако жители Донбасса ранее неоднократно отмечали, что ВСУ минируют территорию рядом со своими КПП, чтобы не допустить объезда транспортом блокпостов.

    Пушилин: Подрыв микроавтобуса произошел на украинской стороне

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях