Происшествия
Дальнобойщик из Пскова повесился из-за закрытой границы с Польшей
Россия
Мигрантов обяжут изучить основы российского законодательства и истории
Следующая новость
Загрузка...

    Дальнобойщик из Пскова повесился из-за закрытой границы с Польшей

    Дальнобойщик из Пскова повесился, не дождавшись очереди на паром в Литве

    Москва, 10 февраля. В Литве россиянин свел счеты с жизнью в связи с закрытием границы с Польшей. 

    Стало известно, что инцидент произошел в литовском городе Клайпед. На улице Кайрю сейчас стоят грузовики в ожидании парома в немецкий Киль. Множество фур скопились в очереди после того, как Польша закрыла свою границу. 

    43-летний дальнобойщик из Пскова жаловался на возникшие проблемы со своим автомобилем и, как рассказали его коллеги-дальнобойщики, переживал по поводу возможного увольнения. Через какое-то время мужчина был найден в кабине своего грузовика повешенным. Других водителей факт самоубийства поверг в шок. 

    Добавим, что около недели многочисленные грузовики с российскими и белорусскими государственными номерами стоят дорогах к морскому терминалу. Кабины фур стали для водителей домом. Кроме того, для городских автомобилистов все дороги, ведущие к клайпедскому порту, оказались заблокированными, передает телеканал LifeNews.

    Отметим, что Россия и Польша так и не договорились о продлении действия двусторонних соглашений на автомобильные перевозки. Их срок закончился в начале февраля текущего года.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене