Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Губернатор Челябинска сделал неожиданное предложение Ди Каприо

Губернатор Челябинска сделал неожиданное предложение Ди Каприо

13:51  10 Февраля 2016
161

Губернатор Челябинска получил послание от Ди Каприо в Instagram

Челябинск, 10 февраля. Знаменитый актер Леонардо ди Каприо разместил на своей странице в Instagram фотографию Магнитогорского металлургического комбината. Губернатор Челябинска Борис Дубровский увидел в этом шаге артиста своеобразный знак региону и решил пригласить его в гости.

Во время совещания с главами городов и районов Челябинской области Дубровский обратил внимание собравшихся на свое намерение пригласить Ди Каприо в регион. Как уточнил глава области, на этот шаг его сподвиг знак от известного актера. Ди Каприо разместил на своей странице в Instagram снимок Магнитогорского металлургического комбината с правого берега реки Урал.

«Я правильно понимаю, на фото мартен, доменные цеха? – задал риторический вопрос Дубровский. – Части построек сейчас нет. Картинке, если я не ошибаюсь, лет двадцать-тридцать. Это системная вещь, это новая штука, и фото размещено как в современной ситуации известным человеком – Леонардо Ди Каприо».

Глава Челябинской области обратил внимание, что снимок — не фейк. Кроме того, добавил он, под постом размещена интересная информация. «Я размышлял, для чего это сделано,  — цитируют губернатора местные СМИ.  — Понимаю, что он шлет постоянно нам приветы и хочет приехать в гости. Мы приглашаем его в Челябинскую область, чтобы он сделал современные снимки. Хочется показать ему, что область не только промышленная, но и насыщена природными явлениями. Хочется показать, что мы меняемся и работаем над этим. Уверен, что ему у нас понравится».

Два года назад челябинский камерный театр подарил Ди Каприо статуэтку каслинского литья, которая с виду очень похожа на «Оскар». Однако актер никак не отреагировал на этот жест.

6 февраля этого года звезда Голливуда разместил на своей странице в Instagram, на которую подписано 2,8 миллиона человек, фотографию Челябинска. Запись была сделана с помощью репоста с аккаунта NatGeo, у которого 43,4 миллиона последователей. Снимок был сделан фотографом National Geograрhic Гердом Людвигом. Автор сопроводил его небольшой аннотацией на английском.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics