Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Косачев: Решение о выводе российских военных принималось с властями Сирии
Украина
Павлив: Осенью от «оранжевой» Украины не останется и следа
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Павлив: Осенью от «оранжевой» Украины не останется и следа

    12:20  10 Февраля 2016  /обновлено: 13:43  10 Февраля 2016
    4451

    Павлив: Вскоре об «оранжевой» Украине не останется и памяти

    Донецк, 10 февраля. Следующая смена власти на Украине приведет к возвращению страны на здоровый путь развития, уверен украинский политолог Михаил Павлив, который считает, что нынешняя власть уже ощущает, что под ней проваливается земля.

    Поводом для такого предположения послужили заявления в провластных кругах о необходимости новых репрессий в отношении представителей старой власти. Неурядицы в кабинете министров и откровенная война между фракциями Верховной Рады непременно заставят нынешнюю власть задуматься о полном устранении из политического поля всех возможных конкурентов.

    На своей странице Facebook Павлив приводит цитату из статьи «свидомого» украинского публициста Михайлевского, который пишет о мерах, необходимых для спасения «оранжевой» Украины: «Необходимо дополнение в люстрационное законодательство, не позволяющее избираться только в этот состав парламента любым бывшим депутатам от Партии регионов / КПУ, членам кабинета министров и их заместителям с 1 января 2013 года по 27 февраля 2014 года. Это далеко не радикальная мера, но она позволит серьезно ослабить реакционные силы…»

    По мнению Михаила Павлива, это очевидный признак наступающих перемен, «вот и задергались, закрутились на «сковородке» эти ехидны, саламандры, ужи и мокрицы». «Уже осенью этого года маятник качнется и в течение ближайшей пары лет произойдет слом всего, что родило их больное воображение и истерия масс за последние 14 лет», — уверен политолог.

    «В течение следующей каденции произойдет реванш здоровой «антиоранжевой» Украины, а «оранжевая» Украина не вернется больше никогда», — заключает Павлив.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть