Полиция Москвы определилась, в какое СИЗО отправить мужчину с грудью

Полиция Москвы определилась, в какое СИЗО отправить мужчину с грудью

10.02.2016 12:21
929

Полиция Москвы определилась, в какое СИЗО отправить мужчину с грудью

Москва, 10 февраля. После долгих раздумий правоохранительные органы Подмосковья отправили андрогина Алину Дэвис в мужское СИЗО, рассказали в московской полиции.

Перед сотрудниками правоохранительных органов стоял непростой вопрос: они должны были определить, в мужское или женское СИЗО отправить 25-летнего Дениса Кожухова с женской внешностью. В результате Кожухов, более известный под именем Алина Дэвис, был определен в мужской следственный изолятор в Подмосковье.

Ранее он попался полицейским с фальшивыми правами, по факту подделки документов было заведено уголовное дело. Кроме того, Кожухов проходил подозреваемым по другим уголовным делам.

«Учитывая, что подозреваемый неоднократно проходил фигурантом по другим уголовным делам, следователь ходатайствовал о его аресте. Районный суд арестовал его на два месяца и поместил в мужской следственный изолятор», — цитирует источник в правоохранительных органах Lifenews.

Андрогин просил поместить его в одиночную камеру, но в СИЗО Егорьевска таких нет. Кожухов отметил, что в изоляторе ему комфортно, и его никто не обижает. Он объясняет это тем, что там «не принято трогать невиновных». Однако специалисты трактуют эту ситуацию иначе. Ему действительно не грозит опасность, так как в криминальном мире общение с людьми, подобными Дэвис, считается зазорным.

Алексей Громов
Сирийская оппозиция надеется на Россию как на гаранта перемирия
Закрыть