Касьянов не узнал в задержанных обидчиков с тортом

Касьянов не узнал в задержанных обидчиков с тортом

10.02.2016 11:49
410

Касьянов не узнал в задержанных обидчиков с тортом

Москва, 10 февраля. Политик Михаил Касьянов не опознал задержанных, которых правоохранительные органы Москвы заподозрили в причастности к нападению на него с помощью торта.

Касьянов не нашел среди задержанных злоумышленников, которые бросили в него торт в столичном ресторане. Троих мужчин по горячим следам правоохранители Москвы задержали рядом с заведением, где произошёл инцидент. Вероятно, они оказались там случайно. Столичные полицейские были вынуждены отпустить задержанных.

«Несмотря на то что приметы, названные политиком, полностью указывали именно на этих молодых людей, пострадавший не признал в них своих обидчиков», — отмечает Lifenews. В настоящий момент полиция пытается установить номера автомобилей, на которых злоумышленники могли подъехать к ресторану.

По словам самого Касьяного, нападавших было четверо. Неизвестные зашли в здание через кондитерский отдел, где и приобрели торт. После чего отправились в общий зал, где он находился, и бросили торт. Полиция Москвы возбудила административное дело по факту нападения на политика.

Алексей Громов
Съезд «Единой России» пройдет без участия Путина
Закрыть