Происшествия
Девушка из Якутии спрятала тело неудачливого кавалера на балконе
Общество
Google запретила обходить блокировку Роскомнадзора
Следующая новость
Загрузка...

    Девушка из Якутии спрятала тело неудачливого кавалера на балконе

    Девушка из Якутии спрятала тело неудачливого кавалера на балконе

    Якутск, 10 февраля. Неудачно закончилась случайное романтическое знакомство 25-летней девушки из Среднеколымска и ее кавалера — в ходе их знакомства, сопровождавшегося распитием спиртных напитков, мужчина из кавалеров перешел в разряд жертв.

    Жительница Якутии познакомилась с мужчиной в ночь с 23 на 24 января и пригласила его домой, продолжить общения. В ходе продолжения общения и распития спиртных напитков между ними произошла ссора, которая привела к тому, что девушка взялась за удачно подвернувшийся под руку металлический прут и несколько раз ударила им попавшего в немилость кавалера по голове. На этом новая стадия в их отношениях не закончилась — взяв кухонный нож, молодая девушка нанесла несколько колото-резаных ранений, которые пришлись в голову и тело жертвы.

    Желая скрыть следы совершенного преступления и, по всей видимости, не представляя, что делать с трупом кавалера далее, девушка, чтобы скрыть следы преступления, вытащила его на холодный балкон и вымыла в квартире пол. Мужчина был объявлен правоохранительными органами в розыск, однако быстрых результатов по этому делу добиться не удалось.

    Убийцу подвел длинный язык — распивая спиртные напитки с другим приятелем 9 февраля, девушка похвасталась ему своими «высокими отношениями». Шокированный мужчина незамедлительно обратился в полицию, которая обнаружила труп на балконе и арестовала девушку.

    Убийца, как оказалась, и ранее привлекалась за подобные деяния — в декабре 2014 года девушка получила четыре с половиной года за незаконное проникновение в жилище, причинение легких телесных повреждений и попытку убийства, однако отбывание наказания было отсрочено до достижения ее малолетними детьми 14-летнего возраста.

    В настоящее время девушка находится в СИЗО, передает портал Sakhapress и ожидает решения о мере пресечения.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене