Происшествия
Тульский экс-депутат ЗакСа был похищен — следователи
Общество
Реконструкцию Лиговского путепровода в Петербурге планируют завершить в 2021 году
Следующая новость
Загрузка...

    Тульский экс-депутат ЗакСа был похищен — следователи

    Тульский экс-депутат ЗакСа был похищен — следователи

    Тула, 10 февраля. Следователи Тульской области возбудили уголовное дело после исчезновения крупного бизнесмена и бывшего депутата ЗакСа региона Антона Белобрагина.  

    Во вторник родственники Белобрагина обратились к полицейским с заявлением о пропаже предпринимателя. Его иномарка Lexus была найдена у деревни Судаково Ленинского района Тульской области. Проанализировав все обстоятельства происшествия, следственный отдел Тулы возбудил уголовное дело по  ч.1 ст.126 УК РФ ( похищение человека).

    Вероятнее всего, в день исчезновения мужчина около пяти часов вечера уехал на автомобиле с территории своей компании, находящейся в поселке Мясново. Спустя несколько часов машину без хозяина обнаружили совсем в другом месте.

    «Полученные в ходе осмотра места происшествия данные, иные обстоятельства позволяют следствию сделать вывод о том, что мужчина был похищен из собственного автомобиля», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

    В настоящее время специалисты ищут очевидцев преступления. Напомним, похищение экс-депутата может быть связано с его предпринимательской деятельностью.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене