Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
В Сети собирают деньги на памятник кошке-космонавту
Политика
Захарова надеется, что Запад пересмотрит свое отношение к Сирии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Захарова надеется, что Запад пересмотрит свое отношение к Сирии

    9:32  10 Февраля 2016  /обновлено: 9:37  10 Февраля 2016
    108

    Захарова  надеется, что Запад пересмотрит свое отношение к Сирии

    Москва, 10 февраля. В рамках решения сирийского вопроса взаимодействие России и США должно быть более тесным. Кроме того, страны Запада должны пересмотреть свое отношение к Сирии, а также к роли курдов в решении сирийского вопроса. Об этом заявила официальный представитель МИД Мария Захарова. 

    Взаимодействие России и США в по Сирии должно быть более тесным и не ограничиваться только соглашением о предотвращении инцидентов в воздухе, заявила Захарова. Она отметила, что несмотря на множество разногласий, страны преследуют одну и ту же цель.

    «У нас есть общее понимание конечной цели  — политическое урегулирование в Сирии. Это очень важно», — подчеркнула она в эфире телеканала "Россия 24".

    Кроме того, Захарова выразила надежду на то, что в ходе Мюнхенской конференции по безопасности странам Запада предоставится возможность переоценить свою позицию по сирийскому и прочим кризисам. Также представитель российского МИД подчеркнула, что игнорирование курдов в сирийском вопросе - это путь в никуда. 

    Напомним, межсирийские переговоры временно приостановлены из-за наличия разногласий. Россия считает, что виновата в этом делегация сирийской оппозиции, сформированная в Эр-Рияде.

     

    Меморандум о предотвращении воздушных инцидентов в Сирии между вооруженными силами России и США был заключен в октябре 2015 года. 
     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях