Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Рой Джонс променял бокс на российскую эстраду

Рой Джонс променял бокс на российскую эстраду

9:39  10 Февраля 2016  /обновлено: 9:40  10 Февраля 2016
167

Рой Джонс променял бокс на российскую эстраду

Москва, 10 февраля. Ставший российским гражданином боксер Рой Джонс-младший оставил занятия спортом и посвятил себя музыке. Об этом сегодня сообщил спортивный директор промоутерской компании «Патриот» Дмитрий Лучников.

«Мы точно не хотим, чтобы он дрался. Думаю, это было бы логично говорить (об окончании карьеры американского боксера. - Прим. ФАН)», — пояснил Лучников и добавил, что в настоящее время Рой Джонс хочет попробовать себя на российском музыкальном Олимпе.

По словам спортивного директора, в будущем планируется устраивать серию соревнований «Кубок Роя Джонса», в рамках которых победителя будет награждать сам Рой Джонс. Уже известно, что первый поединок турнира может состояться летом этого года, сообщает «Р-Спорт» 

В активе Роя Джонса уже есть рэп-альбом, который появился в продаже в 2002 году. А спустя два года боксер стал фронтменом группы Body Head Bangerz, дебютировавшей с альбомом в 2004 году.

Напомним, в сентябре 2015 года боец стал счастливым обладателем российского паспорта. Боксер, являющийся чемпионом мира в нескольких весовых категориях, побеждал на ринге 62 раза, на его счету также девять поражений.

 

Алексей Громов
Закрыть