Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
«Прямая линия с Владимиром Путиным» ищет новый формат

«Прямая линия с Владимиром Путиным» ищет новый формат

7:50  10 Февраля 2016
240

«Прямая линия с Владимиром Путиным» ищет новый формат

Москва, 10 февраля. Традиционная передача, в ходе которой президент РФ Владимир Путин ответит на вопросы россиян, в этом году состоится 14 апреля, удалось выяснить журналистам. По словам источников на телевидении, в этом году формат передачи может претерпеть решительные изменения, однако о сути их пока умалчивают.

Дату события определили в администрации президента примерно за два месяца. «За последние десять лет прямую линию никто не переносил с выбранной даты», — рассказал источник издания, и техническая подготовка к эфиру уже началась. 

Вещание с прямой линии будет вестись несколькими каналами в России и по всему миру: так, телеканал Russia Today запустит передачу одновременно на русском, французском, немецком, английском, испанском и арабском языках, для того чтобы максимально увеличить охват зрителей по всему миру. 

Источник «Коммерсанта» рассказал, что в этом году может произойти полное переформатирование программы, однако предпочел не раскрывать какой-либо дополнительной информации. В прошлом году программа собрала рекордное количество вопросов президенту — около трех миллионов.

По мнению опрошенных изданием социологов, речь в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным» пойдет, в первую очередь, об экономических проблемах России, экономическом кризисе и угрозе безработицы. 

Алексей Громов
Закрыть