СКР выясняет обстоятельства исчезновения экс-депутата ЗакСа Тульской области

СКР выясняет обстоятельства исчезновения экс-депутата ЗакСа Тульской области

10.02.2016 2:10
197

СКР выясняет обстоятельства исчезновения экс-депутата ЗакСа Тульской области

Тула, 10 февраля. Сотрудники управления Следственного комитета России по Тульской области в настоящее время проверяют информацию об исчезновении во вторник, 9 февраля, одного из самых крупнейших бизнесменов Тульской области, экс-депутата Законодательного собрания региона от партии «Справедливая Россия» Антона Белобрагина. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

На данный момент следователям, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, удалось выстроить предварительный маршрут движения транспортного средства, на котором похитители увезли бывшего чиновника. 

«В рамках следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий будут опрошены очевидцы, родственники и знакомые пропавшего мужчины. Кроме того, будет назначен ряд экспертиз, в том числе взяты образцы биологических следов, которые позволят установить, кто находился в автомобиле», — говорится в сообщении СКР. 

По данным следователей, на данный момент отрабатываются различные версии произошедшего, в том числе похищение бывшего депутата Белобрагина, которое может быть связано с его коммерческой деятельностью. 

Отметим, что следователи уже изучили записи с камер видеонаблюдения, что позволило выстроить предварительный путь передвижения транспортного средства.

Напомним, во вторник, 9 февраля, в полицию Тульской области обратились родственники одного из самых крупнейших бизнесменов Тульской области, экс-депутата Законодательного собрания региона от партии «Справедливая Россия» Антона Белобрагина, которые заявили о его пропаже. 

По некоторым данным, неизвестные лица похитили мужчину из его автомобиля Lexus в районе населенного пункта Косая Гора, и, посадив в другую машину, увезли в неизвестном направлении. 

Алексей Громов
Полиция США задержала женщину за вандализм в клубе Трампа
Закрыть