Роман Широков вернулся в ЦСКА

Роман Широков вернулся в ЦСКА

10.02.2016 1:32
227

Роман Широков вернулся в ЦСКА

Москва, 10 февраля. Во вторник, 9 февраля, капитан сборной России по футболу Роман Широков подписал трудовое соглашение со своим родным московским клубом ЦСКА. Об этом сообщили в пресс-службе армейцев.

Контракт с футболистом заключен сроком на полгода с возможностью продления еще на один сезон. По некоторым данным, за эти полгода Широков сможет заработать 1 миллион евро. В случае продления контракта футболист заработает еще 2 миллиона евро.

«Я очень счастлив вернуться домой, ведь это мой родной клуб, в котором меня воспитали! Ничуть не смущает краткосрочность контракта: если буду доказывать на поле, не сомневаюсь, что его продлят. Естественно, задача на ближайшие месяцы — помочь ПФК ЦСКА стать чемпионом России. Плюс не стоит забывать о Кубке», — поделился Широков. 

Уже в среду, 10 февраля, новый игрок московского ЦСКА вместе с командой отправится на третий сбор, который пройдет в испанской Марбелье.

Отметим, что Роман Широков за свою спортивную карьеру уже успел поиграть за такие клубы, как «Торпедо-ЗИЛ», «Сатурн», «Рубин», «Химки», «Зенит», «Краснодар» и «Спартак». В 298 матчах футболист забил 65 голов. За российскую сборную 34-летний спортсмен провел 52 игры, в которых отличился 13 раз. 

Алексей Громов
В Мексике разбился самолет ВВС, есть погибшие
Закрыть