В Москве неизвестные напали с тортом на Касьянова

В Москве неизвестные напали с тортом на Касьянова

09.02.2016 23:42
585

В Москве неизвестные напали на Касьянова

Москва, 9 февраля. Во вторник вечером, 9 февраля, в московском ресторане четверо неизвестных напали на председателя Партии народной свободы Михаила Касьянова. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщила член федерального политического совета партии «Парнас» Наталья Пелевина.

«Срочно: На Михаила Касьянова в ресторане было совершено физическое нападение. Нападавшие говорили на чеченском языке. Это однозначно была спланированная атака, вопросов быть не может», — сообщила Пелевина.

На данный момент, по словам членов партии, Касьянов находится в ОВД «Китай-город» и составляет заявление. Единомышленники Михаила Касьянова также сообщают, что по их данным, неизвестные кинули в политика торт и какие-то предметы, говоря при этом о политической принадлежности Касьянова.

Как сообщалось ранее, в начале февраля политик обратился в Федеральную службу безопасности с заявлением на главу Чечни Рамзана Кадырова, в котором потребовал возбудить в отношении Кадырова уголовное дело за то, что в его «Инстаграме» Касьянов был изображен через оптический прицел. 


 

Александра Будер
До девяти возросло число погибших под завалами отеля в Италии
Закрыть