Экс-директору «Домодедово» предъявлено обвинение по делу о теракте

Экс-директору «Домодедово» предъявлено обвинение по делу о теракте

09.02.2016 18:05
171

Экс-директору «Домодедово» предъявлено обвинение по делу о теракте

Москва, 9 февраля. Следственный комитет предъявил обвинение бывшему директору столичного аэропорта «Домодедово» Вячеславу Некрасову по делу о теракте в январе 2011 года.

Об этом стало известно во время заседания суда, который должен определиться с мерой пресечения для экс-главы воздушной гавани. Адвокат Некрасова попросил провести заседание в закрытом режиме, поскольку планировал раскрыть подробности о здоровье и личной жизни Некрасова, однако судья не посчитала этот аргумент основанием для удовлетворения ходатайства, передает ТАСС.

Прокурор вновь выступил с просьбой оставить на свободе Некрасова. Ранее он просил не арестовывать управляющего по безопасности аэропорта Андрея Данилова. Он считает, что теракт напрямую не связан с действиями обвиняемых, а статью следует заменить на более мягкую, срок давности которой истек. Сам Некрасов не признает своей вины.

Сегодня суд принял решение об аресте управляющего авиационной безопасностью «Домодедово» Андрея Данилова.

Напомним, 24 января 2011 в результате теракта, устроенного террористом-смертником в зале прилета «Домодедово», погибли 37 человека, ранения получили 172.

Алексей Громов
Взломавший Facebook российский хакер получил рекордный гонорар
Закрыть